コメント
そうまま
義妹の時は現金だけ渡しました。7000円ぐらいの食事代も含めて2人で2万円包みました🙂
正直行くの面倒くさかったです🤣
そうまま
義妹の時は現金だけ渡しました。7000円ぐらいの食事代も含めて2人で2万円包みました🙂
正直行くの面倒くさかったです🤣
「旦那」に関する質問
恥ずかしい話なのですが 旦那が未成年にPayPayでお金を送金してました。 これ、相手側に何か言うべきですか? 送金してたのは去年〜今年の初めまでで最近知りました。 相手の子とは多分会った事はないけど ネット上で付き…
、 出産し、昨日、退院して帰ってきました! 今日の朝、旦那が.... 夜、フェラして!と言われました。。 みなさん、どう思いますか? 自分で抜けや!思いませんか? 出産した後にその言葉、、 自分勝手すぎませんか?…
皆さん、旦那さんの誕生日プレゼント どんなのあげてますか? 今月28才の誕生日あるのですが 仕事は制服なのでネクタイとかそういうのは あまり使わないですし あげた時計すらつけてないし… 今年は育休半年取って沢山手…
家族・旦那人気の質問ランキング
M*
回答ありがとうございます🙇♀️
実家でやるみたいで食事代とかわからないんですよね😭
そうなんです!
私がめんどくさがりなんで、逆にきっちりしすぎててめんどくさいんです😅笑
きっちりとお祝い事をやるのは全く悪いことではないのは前提ですが💦
そうまま
そういうことですね!
お義母さんたちが食事を用意するのかとかでも違ってきそうですね😣
男性陣向けにお祝いっぽいお酒を持って行ったり、お子さん用に離乳食の食器セットみたいな感じで良さそうな気がします🙂
わかります😅 おめでたい事だからお祝いしたいし、嫌じゃないんだけどーって感じでした笑