コメント
3人ママ☆
今はORBISです😊
化粧水と美容液とクリームはオルビスユーを使ってます💡美肌はピーリングジェルをして、ナイトタイムパックを塗ります😊
ナイトタイムパックは寝る前につけて寝るだけで翌朝の肌が私的には全然違います✨全部ORBISで3000円以下だったかなーと思います🤔
IPSAの化粧水も良かったんですけど、ちょっと高いんですよねー😅
あしゅりー
ヒルドイド系のは良かったです。
それぞれ3千円前後なので、化粧水と乳液揃えたら6千円くらいしてしまいますが、お試しサイズが売ってるので良かったら先にお試しを買ってみてください。
贅沢なものを買えないと言っているのに申し訳ないんですが…
オバジのクリームすごく良いです‼️
1万円くらいするので高いんですがあれこれ使ったりせず、安めの化粧水とこれだけですごく良かったですよ☺️
私は雑誌のおまけに付いてきたミニサイズを使っていたんですが、こっくりクリームなので夜しか使いませんでしたが保湿力がすごいので少量で効き目あるし、少ししか使わないのでなかなか減らないのでコスパは悪くないと思います。
下手に安いもので効き目を感じられず色んな物を試すより、一発で効くオバジ試してみても良いと思いますよ。
-
さち
素晴らしい情報ありがとうございます✨
一万円で長持ちするならいいですね✨
無印良品の化粧水たっぷりとオバジのクリームにしてみようかな🤔
ちなみに、クリームは朝は塗らないんですか❓️🙃
ヒルドイド系はやはり効果感じるんですね✨- 3月14日
-
あしゅりー
無印の化粧水も良いってよく聞きますね☺️
使った事ないので一度試してみたいです☆
化粧水はセザンヌのもおすすめです♪
500mlで700円くらいですよ☺️
クリームは、私は朝は塗らなかったです。
上に塗る物の邪魔になるのと、重くなるのが嫌で付けていませんでした。- 3月14日
-
さち
セザンヌ‼️見てみます💙
ちなみに朝は化粧水と何使われてますか❓️🙃- 3月14日
-
あしゅりー
今は、化粧水・菊正宗の美容液をつけて、乳液をつけてます。
乳液はヒルドイドの乳液とIHADAの乳液を気分で変えてます♪- 3月14日
-
さち
菊正宗さんの美容液いいんですね✨乳液も見てみます💙
色々ありがとうございました☺️- 3月14日
さち
オルビス‼️高校生以来手を出していませんでした☺️見てみます💙