その他の疑問 旦那からこんな話しをされました。もし俺が死んで死後に生きてた世界を… 旦那からこんな話しをされました。 もし俺が死んで死後に生きてた世界を幽霊として彷徨うか素直に成仏するかを選べるなら俺は素直に成仏するよ。 もし〇〇(私)が新しい恋人が出来たら俺は悪霊になって怨むから悪い幽霊になっちゃうからね。と言ってきました。 今日も 息子も娘も可愛いと思うし〇〇(私)も可愛いなと思うと言ってきました。 これはまだ愛があるんですかね。 私は旦那に愛情もなにもないので逆に不思議で。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 旦那 息子 愛情 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 急に言われたんですか? なんかモヤッとしますね😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント