その他の疑問 ディズニーの英語システム購入された方いますか? ディズニーの英語システム購入された方いますか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 3 ディズニーの英語システム あー(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ひろリン 購入して3年になります。 3月13日 あー そうなんですね!無料サンプル届いて見てみたんですけど んーって感じなんですけど実際使われてどうですか? 買って良かったですか? 3月13日 ひろリン ディズニーは好きですか? 3月13日 あー 好きです(*^^*) 好きなので気になってました(*^^*)マタ旅にディズニー行きます♡♡ 3月13日 ひろリン ディズニーが好きなら大丈夫かと思います。 私がディズニーが好きで子供も好きです✨ 車に乗ればディズニーDVD見てます。 3月13日 あー そうなんですね!値段的に税込16マンとかなんですが満足ですか? やはり お腹の中にいた時から聞かせてて産まれてから流してからなにか反応ありましたか? 3月13日 ひろリン 16万の値段は正会員では無いのですね…! 私は、フルセットでは無いですが正会員なのであーさんとは値段が違います… 生後半年後に始めました🎵 3月13日 あー セットも色々あるんですね! サンプル頼んで値段がそれだったので まだ色々とあるんですね! ちなみにおいくらでしたか? 半年後から初めて今はやり効果違いますかー? 3月13日
あー
そうなんですね!無料サンプル届いて見てみたんですけど
んーって感じなんですけど実際使われてどうですか?
買って良かったですか?
ひろリン
ディズニーは好きですか?
あー
好きです(*^^*)
好きなので気になってました(*^^*)マタ旅にディズニー行きます♡♡
ひろリン
ディズニーが好きなら大丈夫かと思います。
私がディズニーが好きで子供も好きです✨
車に乗ればディズニーDVD見てます。
あー
そうなんですね!値段的に税込16マンとかなんですが満足ですか?
やはり
お腹の中にいた時から聞かせてて産まれてから流してからなにか反応ありましたか?
ひろリン
16万の値段は正会員では無いのですね…!
私は、フルセットでは無いですが正会員なのであーさんとは値段が違います…
生後半年後に始めました🎵
あー
セットも色々あるんですね!
サンプル頼んで値段がそれだったので
まだ色々とあるんですね!
ちなみにおいくらでしたか?
半年後から初めて今はやり効果違いますかー?