コメント
退会ユーザー
カーペットではないですが、こんな感じの一枚もののプレイマット2人目用に検討してます😊
tatara
トイザラスのは安くて大きくて汚れても拭き取れるしクッション性もよくて家でも実家でも使ってます💓
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ良いですね!マンションなので防音も兼ねてたら理想なんですが薄さ的に防音は厳しそうですかね🤔- 3月13日
-
tatara
1階なので確実な効果はわからないですが少なくともジョイントマットよりは厚みあるので振動とかも少しは軽減出来るとは思います❤️
- 3月13日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます☆
ジョイントマットより厚みあるんですね😳
薄いと思ってました💦
厚みがあると上に家具(机とか椅子
置くのは変になりますかね?色々聞いてごめんなさい💦- 3月13日
-
tatara
うちは今もう下の子が座ってて転ぶとかもなくなってそういう使い方橋なくなったのでダイニングの下に敷いてます☺️💕食べこぼしても拭きやすいので😂
- 3月13日
-
初めてのママリ🔰
ダイニングの下でもいけるなら完璧です🥺🙏✨
ジョイントマットの隙間ができ出して一枚の繋がったものを探していたので…😍
助かりました!!- 3月13日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
オシャレですね😳✨
これは折り畳みですか??
厚みがあるので上に家具置いたりは難しそうですかね🤔
退会ユーザー
折り畳めるようになってます😊なので使う時だけ出すことができます!
私もまだ購入してないですが、厚みが4センチくらいあるので家具置くには不向きかもです💦
初めてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙏💕
なるほど折り畳みできるんですね!
確かに4センチは凹んでしまいますね😂