コメント
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便のネコポスですね。
匿名ならメルカリ便になります
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便のネコポスですね。
匿名ならメルカリ便になります
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイクに詳しい方教えてほしいです😭 今日一日遊園地で遊び、帰宅して鏡見ると鼻筋と小鼻はドロドロ、ほっぺと口周りはカサカサで粉吹いててきったない肌になってました😭 オススメのスキンケア、ベースメイク教えて欲しい…
今日オーバーサイズの服とショーパン履いてました そしたら旦那に歳考えろよ、老け顔なんだからと言われました(歯並びの関係でほうれい線がくっきりです) こないだも膝上スカート履いてたらもうスカートはやめた方いい…
コートが分からない。 ユニクロのチェスターコート黒良さそうだけど決め手がない。 Lサイズでジャストで着るとスッキリだけどニット着ること考えるとXL?でも最近自転車乗らないからそんな寒くない? 暑がりで毎年ニット…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ネコポスで、厚み大丈夫そうですかね?🥺
いつもネコポスでされてますか?
はじめてのママリ🔰
80サイズならいける気がするんですけどね!
子供服1着だと、パーカーやアウターでない限りは厚さいけるので、ネコポスで発送してます。
はじめてのママリ🔰
ネコポスで送りたいですよね🥺
スウェットもネコポスですか?もしよければ、どんな感じで折り畳みしていますか?💦色々とすみません😱
はじめてのママリ🔰
スウェットも厚手の裏起毛!とかではない限り大丈夫です。
畳み方はサイズ内ギリギリで畳んでますよ。
厚い部分が重なると厚みがでるので、首回りや袖先のリブ部分があまり重ならないようにしたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭✨
不器用ですが、頑張って重ならないよう、やってみます🌷