ファッション・コスメ メルカリで、子供服80サイズのスウェットを1番安く売る方法はなんでしょ… メルカリで、子供服80サイズのスウェットを1番安く売る方法はなんでしょうか?🥺 匿名だとゆうゆうメルカリからくらくメルカリ便になります🙇♂️? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 子供服 メルカリ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 らくらくメルカリ便のネコポスですね。 匿名ならメルカリ便になります 3月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!ネコポスで、厚み大丈夫そうですかね?🥺 いつもネコポスでされてますか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 80サイズならいける気がするんですけどね! 子供服1着だと、パーカーやアウターでない限りは厚さいけるので、ネコポスで発送してます。 3月12日 はじめてのママリ🔰 ネコポスで送りたいですよね🥺 スウェットもネコポスですか?もしよければ、どんな感じで折り畳みしていますか?💦色々とすみません😱 3月12日 はじめてのママリ🔰 スウェットも厚手の裏起毛!とかではない限り大丈夫です。 畳み方はサイズ内ギリギリで畳んでますよ。 厚い部分が重なると厚みがでるので、首回りや袖先のリブ部分があまり重ならないようにしたりしてます😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭✨ 不器用ですが、頑張って重ならないよう、やってみます🌷 3月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ネコポスで、厚み大丈夫そうですかね?🥺
いつもネコポスでされてますか?
はじめてのママリ🔰
80サイズならいける気がするんですけどね!
子供服1着だと、パーカーやアウターでない限りは厚さいけるので、ネコポスで発送してます。
はじめてのママリ🔰
ネコポスで送りたいですよね🥺
スウェットもネコポスですか?もしよければ、どんな感じで折り畳みしていますか?💦色々とすみません😱
はじめてのママリ🔰
スウェットも厚手の裏起毛!とかではない限り大丈夫です。
畳み方はサイズ内ギリギリで畳んでますよ。
厚い部分が重なると厚みがでるので、首回りや袖先のリブ部分があまり重ならないようにしたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭✨
不器用ですが、頑張って重ならないよう、やってみます🌷