関東労災病院で母健連絡カードを書いてもらった人、いませんか?いくらぐ…
関東労災病院で母健連絡カードを書いてもらった人、いませんか??
いくらぐらいかかったか知りたいです🙋♀️
- とんきち(4歳5ヶ月, 6歳)
関東労災病院で母健連絡カードを書いてもらった人、いませんか??
いくらぐらいかかったか知りたいです🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
今だに出産の際の里帰りが辛くて涙がよく出ます。 34週から産後3週間実家に里帰りしました。 2週間切迫早産で入院になり、 母親は体調を崩して今だに病院に通っているみたいです。 本当は里帰りせず今住んでいるところで…
産後の抜け毛なんですが、、、 いつまで続くのでしょうか🥲 1人目の出産後も抜け毛は酷かったんですが 2人目出産後とんでもなく酷く、頭皮が透けて透けて悲しくなります(T_T) しかも前を集中的に抜け落ちていき、最終抜け…
冷凍おかずや、配達のお惣菜を頼まれた事がある方 どこの頼まれましたか? そして、味はどうでしたか? 産後、里帰りなしで夫も仕事が忙しいため冷凍やお惣菜の宅配サービスを利用したく素直な感想が聞きたいです👂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント