コメント
さぉ
1回、こいつダメだって思うともう良い風には見えませんよねー
なんとか良いところを見ようとしたけど私はどうしても無理で離婚しました😅
さぉ
1回、こいつダメだって思うともう良い風には見えませんよねー
なんとか良いところを見ようとしたけど私はどうしても無理で離婚しました😅
「旦那」に関する質問
昨日寒すぎてお散歩から帰ってきた後、血の気が引いて倒れそうになった。って旦那に伝えたら、 めんどくさ!!!!って言われた🥺🥺🥺 産後から体調崩すことが増えておでかけもほとんど出来なくて、旦那の私への心配がほぼ0…
お恥ずかしいお話です。 今度賃貸へ引越しをします。 ですがおそらく旦那名義のクレジットがブラックリストに入っていると思われます。 そうなると家借りれないですよね、、、、 今は私の家族と同居しています。
私はてんかんの持病があり月に3〜4回 多くて5回ほど発作が起きます私の発作は 痙攣と違ってぼーっと意識飛んでるような 発作なのですが外出時以外の家で起こってる 発作は旦那が動画を撮ってこんな感じで発作 起きてたよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくちー
今まで何回も喧嘩して仲直り喧嘩して仲直りの繰り返しで何度も裏切られてきてもうなんか、一緒ににいるのがしんどいんですよね、、
さぉ
それはしんどいです…
うちも似たようなもんでしたよ、何回話し合っても裏切られて…自分の中で、裏切る=嘘をつくことなんで、やっぱり許せませんでした❗️
当時は子供もいないときだったんで、あっさり離婚できましたけど、お子さんいるとなかな難しいこともあると思いますが、結局子供にも悪影響ですよね…