家族・旦那 離婚理由の一つに旦那が何かするたびにイライラする、って言う方いまし… 離婚理由の一つに旦那が何かするたびにイライラする、って言う方いましたか?? 私の心が狭いんですかね、、、 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 旦那 離婚理由 さくちー(6歳) コメント さぉ 1回、こいつダメだって思うともう良い風には見えませんよねー なんとか良いところを見ようとしたけど私はどうしても無理で離婚しました😅 3月11日 さくちー 今まで何回も喧嘩して仲直り喧嘩して仲直りの繰り返しで何度も裏切られてきてもうなんか、一緒ににいるのがしんどいんですよね、、 3月11日 さぉ それはしんどいです… うちも似たようなもんでしたよ、何回話し合っても裏切られて…自分の中で、裏切る=嘘をつくことなんで、やっぱり許せませんでした❗️ 当時は子供もいないときだったんで、あっさり離婚できましたけど、お子さんいるとなかな難しいこともあると思いますが、結局子供にも悪影響ですよね… 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちー
今まで何回も喧嘩して仲直り喧嘩して仲直りの繰り返しで何度も裏切られてきてもうなんか、一緒ににいるのがしんどいんですよね、、
さぉ
それはしんどいです…
うちも似たようなもんでしたよ、何回話し合っても裏切られて…自分の中で、裏切る=嘘をつくことなんで、やっぱり許せませんでした❗️
当時は子供もいないときだったんで、あっさり離婚できましたけど、お子さんいるとなかな難しいこともあると思いますが、結局子供にも悪影響ですよね…