※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

あれから10年…ちっぽけな私に、人を助ける大きな力も財力もありません…

あれから10年…
ちっぽけな私に、人を助ける大きな力も財力もありません。

でも、大好きなスタバでの日常の癒しの時間に、ほんの少しずつの寄付を続けてきました☺️

今日もまた、「ハミングバードプログラム」のカードで支払い、スタッフの方から「今日で10年ですね。いつも有難うございます。」と声を掛けて頂きました。

普段はこんな会話をわざわざする事はありませんが、今日だけはスタバファンの私もスタッフの方も、『あの日』への想いを共有しました。

人知れず苦労されている方々、まだまだ道のりは長く辛い日々の方々、いろんな方がいると思います。

そんな中でも、どうか子供たちには明るい日々を送って欲しいし、沢山の学びに触れて夢を持って生きて欲しいと願い、この活動を支援しています。

もし、このカードの存在を知らない方がいらっしゃれば、興味がある方がいらっしゃれば、スタバファンのママさん沢山いると思うので、支払いついでに賛同されてみて欲しいなと思います☺️✨

コメント