コメント
私は最強😎
欲しいものなら買っちゃいますねー送料もったいないですねー😂😂
ママ
送料の金額によりますが、500円くらいなら無理して大量に買わず、欲しいのだけ買うかな?と思います💦1000円超えるなら大量買いします😂
-
と
たしかに送料の金額次第ですよね😢😢😢
- 3月10日
私は最強😎
欲しいものなら買っちゃいますねー送料もったいないですねー😂😂
ママ
送料の金額によりますが、500円くらいなら無理して大量に買わず、欲しいのだけ買うかな?と思います💦1000円超えるなら大量買いします😂
と
たしかに送料の金額次第ですよね😢😢😢
「子供服」に関する質問
子供服の福袋って買われますか?初めて買ってみたいけど、どこかおすすめあります?女の子で、5000円くらいが良いです。 ミキハウスの欲しかったけど50000円と30000円はさすがに、高過ぎまして😭せめて10000円くらいで良さ…
男の子の服!どこで買ってます? 年長息子にFILAやチャンピオンの服着せてました。 西松屋やイオンにも売ってあり、セール中は特に安くて1000円以下で手に入ったりするので。 でも先日、両親に「ブランド物じゃん!」っ…
少しオシャレな長袖シャツを探してます。(ストラップ、チェック柄など)ネットではなく店頭で実物を見たくさらにお安めのお値段で探しております。バースデイにはこの時期でも売っていますでしょうか?最近店頭行かれた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
と
そうなんですよ、、、
ほしいけど絶対ほしい!てわけでもなく、、、でも送料もったいないなーてなります😶😶(笑)