コメント
h1r065
なかなかないと思います。割れ目とか24wで見えたなら女の子は確実かなとは思います😅私は18wで4人目は女の子確定もらいや13wでも3人目も女の子確定でひっくり返るはなかったので😅
私は男の子いるけどもう一人欲しいから産み分けして今回男の子でした。
あきらかにおまたのものが見てわかります😅
はじめてのママリ🔰
割れ目が見えたら女の子はほぼ確定!!って言われました🤭
-
気分屋ねこさん
そうなんですね☺️
ありがとうございます✩.*˚- 3月11日
ぽっぽ
割と最近の検診で多分30週あたりの時代務医の先生に診てもらった時
性別女の子って聞いてるよね?って言われて医院長に男の子確定もらってたのでえ!?となりました😅
お尻の割れ目をお股の割れ目と見てたみたいでその後よく見たら見えにくいけどこれがチンチンだね!ごめんね💦って言われました😅
先生がお尻とお股見間違える事もあるんだなーと思ったので可能性としては0ではないのかもです🤔
-
気分屋ねこさん
ええ?!そんなこともあるんですね😂
- 3月11日
A(♡^∀^♡)R
全く同じ気持ちでいます笑
男の子育てて見たかったぁぁー
確定もらったけど
まだ半信半疑なところもあります
退会ユーザー
割れ目も🐘も見えてなくて
女の子かな?なら
男の子に変わりそうだけど
割れ目が見えてたなら
女の子の可能性の方が高そうですね👶🏻‼︎
きーくん
今かかってる先生が、割れ目と思ってたらタマタマが太ももで潰されて割れ目のように見えてただけで産まれるまで男の子と気付かなかった経験が1度だけあると言っていました〜。
割れ目だけで信じてはいけないようです笑
子宮が見えると確実に女の子と言えるそうなので、子宮を見てもらったらいかがでしょう?
気分屋ねこさん
そうなんですね😊
女の子エコーしか見てこなかったのでわからず😂