コメント
R☆A mama
かなり割高ですがうちはトレパンマン使ってます✩.*˚
濡れた感覚が10倍感じやすくなるそうです❁⃘*.゚そらトレパンやパンツの方が気持ち悪さは分かりますがまだまだパンツにするには勇気が入ります😰
ちゃん
普通のオムツより薄いですし、濡れた感じが分かるって言いますが、うちの子は普通に紙おむつとして認識してたみたいなので意味がなかったです😂
あとは布パンツに敷くトイトレ用のシートみたいなものもあります!
あとは普通にパンツにするか…トレパンの6枚重ねより3枚重ねの方が濡れた感じがしっかり分かって気持ち悪いみたいで、出たあとですが教えてくれます!床が濡れたりは今のところないです!
上の子は普通のパンツから始めたので漏らしたら床びしょびしょでした😂
-
はるまき
トレパンでも床が濡れるまでにはならないんですね!
外出するときもトレパンですか?- 3月10日
-
ちゃん
外出時はおむつです!
外でもパンツにしたのは家でもトイレの失敗がだいぶ減ってからです!
外出時に失敗されると私の方が結構ストレスだったので😂- 3月11日
-
はるまき
そうですよね!オムツで外出と聞くとちょっと気がラクになりました🤣
- 3月11日
はるまき
使ってるんですね!漏れやすかったりしないですか??
R☆A mama
さすがに朝から替え忘れて夕方気づいた時はズボン湿ってました😰
あと、あれは吸収量がおしっこ2回分です︎︎☺︎
はるまき
2回分なんですね!!トイトレが進んできたら使ってみたいです👍
ありがとうございます♪