コメント
退会ユーザー
ファルスカのスクロールチェアプラス使ってます(*^^*)
バウンサーのときはよく寝てくれましたし、今は付属のテーブルを着けて離乳食のときに活躍中です♪
新生児~一生使えます!
おったまげー
いとこからお下がりでもらった
ベビービョルン!もうこれなしじゃ生きていけません!笑
うちは昼間も1時間とかベビービョルンに1人で座って揺れててくれます。
-
ぷりん
人気ですよね〜!それは
生後何週間で使えますか?
お昼寝としても使えるみたいですがリクライニングが高い気がするんですよね〜>_<
買うなら安価なリッチェルと悩んでいます>_<- 8月22日
-
おったまげー
一応生後すぐ使えるようですが
うちがちゃんと使い出したのは3.4ヶ月で首が座ってからでしたね。もうめちゃくちゃ便利でビョルン様々です。うちなんかビョルンでボヨンボヨン揺れてそのまま寝てくれたりします。軽いから持ち運びもgoodです。座敷の飲食店には必ず持って行きますしBBQやお花見でも大活躍してくれましたよ。カバーの取り外しも簡単で汚れてもすぐに洗えます😊❤️- 8月22日
-
ぷりん
そおなんですね〜>_<♡
薄っぺらくて大丈夫かな〜とは思ってたんですけど…口コミもいいしうちもアウトドア系なのでやっぱりこちらのタイプのバウンサーが使えそう〜>_<ありがとうございます‼︎♡- 8月22日
-
おったまげー
薄っぺらい?布がかな?😃生地はしっかりしてるから洗濯もしやすいですよ😊
- 8月22日
-
ぷりん
カトージのニューヨークベビーのバウンサーです。ゆりかご型と比べたらベビービョルンは薄くこの上で寝れるのかな〜と勝手に思ってました>_<
- 8月22日
ぷりん
うちはローテーブルなので使えそうにありません>_<
でも一生使えるって凄くいいですね!>_<