※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

ベビービョルンのバウンサーについての意見を教えてください。

オススメのバウンサーありますか?
ベビービョルンのバウンサーが意外と人気ですよね、これはよかったよ〜悪かったよ〜
教えてください(^O^)/

コメント

ファルスカのスクロールチェアプラス使ってます(*^^*)
バウンサーのときはよく寝てくれましたし、今は付属のテーブルを着けて離乳食のときに活躍中です♪
新生児~一生使えます!

• ぷりん

ぷりん

うちはローテーブルなので使えそうにありません>_<
    でも一生使えるって凄くいいですね!>_<

• 8月22日
おったまげー

いとこからお下がりでもらった
ベビービョルン!もうこれなしじゃ生きていけません!笑
うちは昼間も1時間とかベビービョルンに1人で座って揺れててくれます。

• ぷりん

ぷりん

人気ですよね〜!それは
    生後何週間で使えますか?
    お昼寝としても使えるみたいですがリクライニングが高い気がするんですよね〜>_<
    買うなら安価なリッチェルと悩んでいます>_<

• 8月22日
  • おったまげー

おったまげー

一応生後すぐ使えるようですが
    うちがちゃんと使い出したのは3.4ヶ月で首が座ってからでしたね。もうめちゃくちゃ便利でビョルン様々です。うちなんかビョルンでボヨンボヨン揺れてそのまま寝てくれたりします。軽いから持ち運びもgoodです。座敷の飲食店には必ず持って行きますしBBQやお花見でも大活躍してくれましたよ。カバーの取り外しも簡単で汚れてもすぐに洗えます😊❤️

• 8月22日
  • ぷりん

ぷりん

そおなんですね〜>_<♡
    薄っぺらくて大丈夫かな〜とは思ってたんですけど…口コミもいいしうちもアウトドア系なのでやっぱりこちらのタイプのバウンサーが使えそう〜>_<ありがとうございます‼︎♡

• 8月22日
  • おったまげー

おったまげー

薄っぺらい?布がかな?😃生地はしっかりしてるから洗濯もしやすいですよ😊

• 8月22日
  • ぷりん

ぷりん

カトージのニューヨークベビーのバウンサーです。ゆりかご型と比べたらベビービョルンは薄くこの上で寝れるのかな〜と勝手に思ってました>_<

• 8月22日