娘用にアプレレクールのスリッポンを買いたいのですがサイズで迷ってま…
娘用にアプレレクールのスリッポンを買いたいのですがサイズで迷ってます💦スリッポンはジャストサイズを購入した方が良いですか?店舗が近くになくネット購入予定です。購入された方いらっしゃいましたら、サイズ感を教えてください🍎
- アボカド
娘用にアプレレクールのスリッポンを買いたいのですがサイズで迷ってます💦スリッポンはジャストサイズを購入した方が良いですか?店舗が近くになくネット購入予定です。購入された方いらっしゃいましたら、サイズ感を教えてください🍎
「ファッション・コスメ」に関する質問
転職先がネイルokって言われたんですが、最初はやっぱ大人しくしとくべきですか?😂 ベージュ系ワンカラーでショートとか、、、 ちなみに事務職で、採用担当の方は男性で採用後にちなみにネイルってしていいでしょうか?…
30代 頬のシミが気になります… カバー力の強い下地、ファンデーションのオススメ知りたいです😭 テカリやすい肌質です。 今は下地→ラロッシュポゼ ファンデ→シャネルのパウダーファンデ(友人から誕プレで貰って、勿体な…
小学生のカット料金4,400円(シャンプー、ブロー込み)は妥当な料金でしょうか?💇♀️ わたしの行きつけの美容院で切るか、他のもっと安い美容院で切るか悩んでます💭 ちょっと調べただけでも、シャンプー、ブロー無しで3,00…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント