※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ベネフィークのこのクリーム使ってる方いませんか?これは、乳液をつけた…

ベネフィークのこのクリーム使ってる方いませんか??
これは、乳液をつけた後に使うものですか?
クリームつけるなら乳液はいらないんでしょうか?
あと、よければ使用感、効果のあった事教えてください♥

コメント

セレエル

使ってます😊
夜だけ。化粧水、乳液の後にマッサージして馴染ませてます😊化粧ノリは変わります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    質問なんですが、このクリームは毛穴ケアとかシワ対策にも効果ありますか?✨
    あまり皆さんベネフィーク使ってないみたいで(回答来ません🤣)効果はいかほどか…と思いまして😭

• 3月10日
  • セレエル

セレエル

アンチエイジング効果が期待できるかと言ってました😊ベネフィークは、20歳から10年以上使ってます。毛穴に関しては、分かりませんが...シワ対策はあるかと😊ほうれん線防止で使ってます😊

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年以上使われてるんですね✨すごいお肌きれいなんだろぅな🤩と思いました!!
    今ベネフィークをライン使いしてて、クリーム気になるので試してみようと思います😍

• 3月10日
  • セレエル

セレエル

日サロ通ってましたが、シミもさほど目立ちません😊色々試しましたが、ベネフィークが1番です🤔✨
    アイメイク以外は、全てベネフィーク使ってます😊😊

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか✨
    私はまだローション2本目の他は、1本目で効果がハッキリ出る前で💦
    たるみ毛穴も気になってて、眉間の皺もすごい悩んでるんですが、何かオススメありますか??😲
    近くにベネフィークのお店なくて💦

• 3月10日
  • セレエル

セレエル

下に書いてしまいました😅

• 3月10日
セレエル

持続していけば肌も変わっていくかと思います😊最初は半信半疑でしたが、今は実感してます😊毛穴の汚れを取ってくれるホットメイク落としは良かったです😆ただ、マスク生活の中なので毛穴自体が呼吸できないので肌自体が可哀想になりますよね😭シワに関しては、目元に前は笑い皺?ありましたがクッキリはなくなりました😊資生堂自体がベネフィークに力入れてるようなので美白や美容などには期待できるかと😊資生堂ネットでは買えませんか😊⁉️

ちなみに、円形脱毛になった私はベネフィークから出してる育毛剤で治りました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり持続するの大事なんですね😊✨サンプルもらって数日だけだとハッキリわからなくて、金額も安くないので躊躇してました😂
    買うならネットから買おうと思います🧡あまりここではベネフィークユーザーさんいらっしゃらないみたいなので、すごい参考になりました😆
    育毛剤!!私も円形の経験してて、産後さらに抜け落ちて残念なので、試したいです〜😍
    いい情報ありがとうございます😆👍

• 3月10日
  • セレエル

セレエル

確かに安くはないですが、継続する事でかなり肌質変わります😊😊ベネフィーク以外に浮気するつもりもないです🤣

是非❤️匂いも最高なんで使ってみてください😍ベネフィークについてなら答えられる部分なら答えます😊😊

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい詳しいですね✨✨
    今ローションIを使ってて、たくさんつけても肌がつっぱる感じがして、それはIIやIIIにすることで解決しますかね?🧴
    あと、このクリーム買う予定なんですが、この後に収れん化粧水はしない方がいいですか?💦
    本当質問ばかりですみません😭✨

• 3月10日
  • セレエル

セレエル

私は、ずっと化粧水も乳液もⅡです😊春夏秋冬問わず💦一年中、乾燥のが強いので😃
    私もⅠだと突っ張る感じします🥺化粧も崩れやすくなりますし😭
    もしかしたら...Ⅱの方が良いかもしれません😊Ⅲは、ごめんなさい🥺分からないです😭
    夏に毛穴が目立っていたので収れん化粧水は使ってました。冷蔵庫に入れておくと引き締まりますよ😊
    ただ、このクリームに関しては収れん化粧水と一緒に使った事ないので答えられなくて申し訳ありません😭
    今、試供品とか使ってるんですか?

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

IIは1本目の時に使いました😊
    今回は、私が脂性肌なのでサッパリするかな?と思ったのですが、パリパリして💦
    次はまたIIを買います❣️
    クリームは使用した事なくて、収れん化粧水は前にタッチアップしてもらって、すごい良かったのですが、なんせ高くて😅😅笑
    今回は金額どーの言ってられなくて、一気に老けたので一式揃えよう!と思ったんです😄

• 3月11日
  • セレエル

セレエル

そうなんですね😊試供品で試せたら1番いいんですがね🥺
    メルカリなどにも試供品出されてたりしてますよ😊

あぶらとり紙が必要な感じの肌質ですか⁉️
    必要までではなければⅡでも良いかと思います😊

確かにお値段は安くないですよね🥺www

• 3月11日