パルシステムで口コミがいいので買ってみた「かもめの玉子」開けたらほ…
パルシステムで口コミがいいので買ってみた「かもめの玉子」
開けたらほんとにめっちゃ卵な見た目でした😂
美味しかった💕
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
あけたらこんな感じでした🥚✨

オリ𓅿𓅿𓅿
これ。美味しいですよね🤣
うちの父が大好物です🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊美味しかったです!!外はホワイトチョコで洋菓子な感じですが中は黄色いあんこですよね😂夜遅いので1個でやめておきました(笑)
お父様こんな可愛いお菓子がお好きなんですね💕ほっこりします笑- 3月9日

退会ユーザー
懐かしい!
昔お土産で貰いましたが美味しいですよね〜♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
岩手の有名なお菓子のようですね💕美味しかったです✨こんな時間なので1個でやめておきました笑- 3月9日

めろポリズム·*°♪”
昔食べたことあります!✨
美味しいですよね(^^)
-
はじめてのママリ🔰
美味しかったです✨
私今まで西日本に住んでいたのであまり東北の有名なお菓子とか知らなくて💦
とても美味しかったのでまた見つけたら買っちゃいそうです😂- 3月9日

ぴぴ
東京のおみやげでもこんなやつで、ごまたまご、ぽてたまごっていうのがあるのをおみやげでもらったことあります😳
-
はじめてのママリ🔰
ごまたまごは私もお土産で頂いたことがあります!黒ごまのスイーツ好きなのでめちゃ美味しかったです!また食べたくなってきました💕- 3月10日

な🍊
私の地元の銘菓です〜✨
季節によってイチゴ味とか出るんですよ🍓
-
はじめてのママリ🔰
イチゴ味もあるんですね!😳✨美味しそうですね💕- 3月10日
コメント