住まい 流し台に物を落として業者を呼んだことのある方いますか😓半年前に掃除の… 流し台に物を落として業者を呼んだことのある方いますか😓 半年前に掃除の為に使っていた歯ブラシを洗面所の流し台に落としてしまいました。 それから徐々に流れが悪くなってきて、今では手洗いだけですぐに水位がいっぱいになってしまいます。 業者を呼び、木曜日に来ていただく予定なのですがいくらかかるのか不安でいっぱいです😭 経験のある方、いくら程かかりましたか? ちなみにこの1連の出来事はすべて旦那には内緒なのです。。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 旦那 歯ブラシ 手洗い 掃除 まめまま(5歳10ヶ月) コメント スポンジ ちょうど実家帰った時に代わりで対応しましたが、市役所で紹介してもらった業者さんで1万もしなくてなんかすいません😭って思いました😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント