スポンジ
ちょうど実家帰った時に代わりで対応しましたが、市役所で紹介してもらった業者さんで1万もしなくてなんかすいません😭って思いました😅
スポンジ
ちょうど実家帰った時に代わりで対応しましたが、市役所で紹介してもらった業者さんで1万もしなくてなんかすいません😭って思いました😅
「住まい」に関する質問
除湿機を購入したんですが、除湿機って部屋を閉め切った方がいいんでしょうか? 寝室に使います(u_u) 窓を開ければ風があり涼しいのですが、部屋の湿度が69パーになります💦 閉め切って、除湿機を使う方が快適なんですかね…
G対策について。 5年前に戸建てに引っ越してきてから、毎年家の外(玄関周りや室外機周り)にブラックキャップを置いていました。 すると毎年夏になると庭にGが数匹死んでます。 生きてるやつに出会うよりマシかと思ってま…
アドバイスください! 今、リビングに暑さ1.5くらいのプレイマットを敷いています。 プレイマットの部分以外は何も敷いておらずフローリングです。 息子が最近ひとり座りや掴まり立ちができるようになり、 よく転んで、…
住まい人気の質問ランキング
コメント