シングルさんで児童扶養手当(母子手当)満額もらえてる という方養育費等…
シングルさんで
児童扶養手当(母子手当)
満額もらえてる という方
養育費等合わせて月どのくらいの収入ですか??
- shiro(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのままり
私は10〜15万くらいで養育費4万です!
アルバイトということもあって収入にばらつきがあるので私は満額貰えています。
シングルさんで
児童扶養手当(母子手当)
満額もらえてる という方
養育費等合わせて月どのくらいの収入ですか??
はじめてのままり
私は10〜15万くらいで養育費4万です!
アルバイトということもあって収入にばらつきがあるので私は満額貰えています。
「養育費」に関する質問
離婚調停について 2人の私の連れ子と妊娠中の子どもがいます。 離婚を切り出した主人が出て行き話し合い放棄です。 実家におり、相手の母親とは連絡取れる状態で 電話の折り返しがないのでするように伝えてますが それ…
シンママ 彼氏 結婚 2年ほど前、まだ娘が生後5か月の時に離婚しました。 養育費もなく連絡先も消してもらい完全に疎遠な状態です。 私自身、両親のことが大好きで家族仲良く育ったので、やっぱり娘とって 良い父親なら…
シングルマザー、母子家庭です。 3人子どもがいます。 養育費は元夫が高収入だったので相場より多く貰えているので今のところ生活には困っていません。 今の仕事は、時給は高めですが契約社員で1年毎の更新制の仕事で安定…
お金・保険人気の質問ランキング
shiro
そうなんですね!!
私もパートなので参考になります