コメント
退会ユーザー
平均範囲内ですね🥺👏🏻もう少しで臨月ワクワクですね〜!
こっこ
平均範囲内のやや小さめくらいで 順調だと思います😌
予定日近いです〜🌸
-
はじめてのママリ🔰
やはりやや小さめですよね!
1人目も小さめだったので、体質なのかな😅後期になってあまり体重も増えなくなりました💦
お互い頑張りましょうー😆✨- 3月10日
退会ユーザー
平均範囲内ですね🥺👏🏻もう少しで臨月ワクワクですね〜!
こっこ
平均範囲内のやや小さめくらいで 順調だと思います😌
予定日近いです〜🌸
はじめてのママリ🔰
やはりやや小さめですよね!
1人目も小さめだったので、体質なのかな😅後期になってあまり体重も増えなくなりました💦
お互い頑張りましょうー😆✨
「検診」に関する質問
逆子って いつまで逆子になる可能性ありますか? 32週ですが、昨日の検診では逆子ではありませんでした。 今のところずっと頭下です。 この後逆子になる可能性ってあるのでしょうか? 逆子になった時ってお腹どぅる…
妊娠糖尿病の経験ある方に質問です。 今日、検診だったのですが、尿糖がすごい出てるということで血糖値を調べてもらいました。 血糖値が169ですごく高いとのことで月曜日にサイダー飲む検査します。 この数値ってどのく…
サイベックスメリオカーボンについて 来週一ヶ月検診がありベビーカーで行こうと思っています。 小さめで産まれたので一ヶ月経った今ちょうど3500gほどです。ベビーカーで行っても大丈夫でしょうか? 抱っこ紐はアップ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張ります😊