住まい オール浄水システムを使っている方いらっしゃいますか?使用感教えて頂き… オール浄水システムを使っている方いらっしゃいますか?使用感教えて頂きたいです。 自動メンテナンス、キッチンだけでなく全ての水がミネラル水なのは魅力的なのですが、塩素を除去し赤カビが出やすくなったという口コミも聞き設置を迷っています。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 口コミ キッチン みさ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ1年しか使ってないので参考にならないかもしれませんが、うちはメンテナンスが楽と言われて浄水システム?つけました。 説明の際、赤カビの話はなかったです。 3月8日 みさ コメントありがとうございます😊 私も説明のときには説明はなくて(^◇^;) キッチンは浄水器つけたことあるんですが、お風呂や洗濯機での使用感はいかがですか? 3月8日
みさ
コメントありがとうございます😊
私も説明のときには説明はなくて(^◇^;)
キッチンは浄水器つけたことあるんですが、お風呂や洗濯機での使用感はいかがですか?