お金・保険 沖縄県宜野湾市にお住まいの方で、総合支援資金貸付の再延長の申し込みした方居ますか?もう振込された方居ますか? 沖縄県宜野湾市にお住まいの方で、総合支援資金貸付の再延長の申し込みした方居ますか? もう振込された方居ますか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 沖縄県 宜野湾市 あず(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りりママ 回答ではなくてすみません😭 自立支援機関と面談しましたか?? どんなことを聞かれるか教えてほしいです💦 3月8日 あず 市役所から電話が来て今どんな状況なのか、あと旦那さんの仕事はコロナに影響あるか、お家は持ち家なのか賃貸なのかなど聞かれました! 3月8日 りりママ ありがとうございます!! 参考にさせて頂きます。 早く入金になるといいですね😊 3月8日 りりママ こんにちは。 先日はありがとうございました。 総合支援資金入金ありましたか?? 3月25日 あず こちらこそ先日はありがとうございました! 総合支援資金入金ありました! 3月25日 りりママ 申請して入金までどのくらいかかりましたか?? 3月25日 あず ちょうど1ヶ月かかりました! りりママさんも申請しましたか? 3月25日 りりママ やはり1ヶ月はかかりますよね😭 3/1に申請しました!! あと少し待ってみます😊 ありがとうございます。 3月25日 あず 県の社会福祉協議会に連絡するといつ申請していつ頃振り込まれますか?って聞いたら教えてくれましたよ! 3月25日 りりママ そーなんですか?? さっそく明日電話してみます!! またまたありがとうございます。 3月25日 あず 早く振り込まれるといいですね! 3月25日 あず こんにちは。 今日県の社会福祉協議会に連絡できましたか? すみません。気になってしまって… 3月26日 りりママ こんにちは。 今日電話しました!! でもまだ振込日分からないみたいです 3月26日 あず そうなんですね。 沢山申し込みしてる方居るから今から審査かもしれないですね。 早く審査終わって無事振込されます事を祈ってます。 3月26日 りりママ ありがとうございます。 早く安心したいです😭 3月26日 あず そうですよね。分かります。 自分も毎日ドキドキでした。 3月26日 りりママ やっと入金日が確認出来ました😊 あずさんに知らせなきゃと思って連絡しました✨ これで安心です✨ 4月5日 あず 確認出来たんですね! 良かったです😊 連絡してくれてありがとうございます♪ 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
市役所から電話が来て今どんな状況なのか、あと旦那さんの仕事はコロナに影響あるか、お家は持ち家なのか賃貸なのかなど聞かれました!
りりママ
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます。
早く入金になるといいですね😊
りりママ
こんにちは。
先日はありがとうございました。
総合支援資金入金ありましたか??
あず
こちらこそ先日はありがとうございました!
総合支援資金入金ありました!
りりママ
申請して入金までどのくらいかかりましたか??
あず
ちょうど1ヶ月かかりました!
りりママさんも申請しましたか?
りりママ
やはり1ヶ月はかかりますよね😭
3/1に申請しました!!
あと少し待ってみます😊
ありがとうございます。
あず
県の社会福祉協議会に連絡するといつ申請していつ頃振り込まれますか?って聞いたら教えてくれましたよ!
りりママ
そーなんですか??
さっそく明日電話してみます!!
またまたありがとうございます。
あず
早く振り込まれるといいですね!
あず
こんにちは。
今日県の社会福祉協議会に連絡できましたか?
すみません。気になってしまって…
りりママ
こんにちは。
今日電話しました!!
でもまだ振込日分からないみたいです
あず
そうなんですね。
沢山申し込みしてる方居るから今から審査かもしれないですね。
早く審査終わって無事振込されます事を祈ってます。
りりママ
ありがとうございます。
早く安心したいです😭
あず
そうですよね。分かります。
自分も毎日ドキドキでした。
りりママ
やっと入金日が確認出来ました😊
あずさんに知らせなきゃと思って連絡しました✨
これで安心です✨
あず
確認出来たんですね!