男の子の名前候補は、結翔(ゆいと)、葵一(きいち)、零斗(れいと)です。印象的にどの名前がいいでしょうか?
男の子名前についてです。候補として、
結翔(ゆいと)→人との結びつきを大切にし、自由に伸び伸びと夢に向かってはばたいてほしい。
葵一(きいち)→誠実でまっすぐな人に育ってほしい。かけがえのない大切な子。
零斗(れいと)→これから多くのことを積み重ねて成長してほしい。心の広い子に育ってほしい。
この三つが候補です。印象的にどの名前がいいですか??
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
ままり
ゆいとくんが良いなぁと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
きいち好きだけど漢字弱い人は読めないかなぁと思って(実際私平仮名無かったら読めなかったかも笑)、無難なのはゆいとくんですかね。
でもゆいとくん多いんですよね、人気の名前だからこそいいかもですけど♪
くぼmama
ゆいとくんいいと思います!
漢字も言いですし由来もいいですね😊
くまこ🧸🍯
うちの漢字は違いますが
きいち、候補でした✨
個人的には結翔くんがいいな〜と思います🌼.*
葵一くんは漢字的になんとなく夏生まれなのかな?と思います✨
予定日は夏ですか😊?
-
はじめてのママリ🔰
予定日は春です!夏生まれっぽいですかね😅
- 3月8日
-
くまこ🧸🍯
葵の漢字が、私は夏っぽいなと思いました☺️💦
でも両親が気に入ってる漢字を使うのが1番ですよ✨- 3月8日
アリエル
ゆいとくんは多いので、付けるとしたらきいちくんかれいとくんがいいです🥰
個人的にはれいとくんカッコイイと思います💓
退会ユーザー
きいちくんが好みです😊
ゆいとくんもれいとくんも3つとも同じくらい素敵なのですが、"○○と"という名前が本当に多いので、私なら外すかなーと思います!
コメント