コメント
おもち
トマトに砂糖かけても食べてくれないですか?🤔
あき
トマト特有の青臭いのがいやなのですかね?うちもトマトはたべてくれません。私としてはミニトマトをお弁当に入れたいですが入れることができません。
いまはお母さんが美味しくいただいては?私もめげずにトマト食べる?と聞きますが決まって食べない‼️と言われます。いつか食べてみる❗と言ってくれるのを待ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ミニトマト入れたいですよね!彩り的に!
私も無理に食べさせたりはしなくて、いつも旦那と私で食べてるのですが、しばらく旦那がご飯いらないと言ったので、、
自分のために料理するのも面倒で😂子供食べれるようなレシピがあれば作ろうかなぁって感じでした(笑)- 3月8日
-
あき
学生の頃、肉詰めピーマンのトマト版を作ったことがあります。トマトのなかをくりぬいて中にハンバーグのたねを詰めてオーブンで焼きました。焼き時間は忘れました。おいしかったですよ。
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうです!うちの娘は肉が大好物なのできっと中身だけたべそうですが😂
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
卵とスープにするのはどうですか?湯むきしてから料理すると皮がなくて食べやすいですよ!皮は消化も悪いですし🙂
-
はじめてのママリ🔰
皮がなければ食べやすくなりそうですね!卵アレルギーなので卵なしでスープにしてみます!
- 3月8日
うさ
卵と炒めるのはどうでしょうか?🍅
-
はじめてのママリ🔰
卵アレルギーなんです😭
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋に、トマト入れると美味しいです✨
チーズ入れたら酸味も抑えられるので、トマト缶の料理が好きなら食べられるかもです!🍅
-
はじめてのママリ🔰
白菜もとろとろになるので食べやすそうですね😳❤️チーズは間違いないおいしさですね!
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
やったことないです😳やってみます!
おもち
酸味が強めのトマトでも砂糖かけると甘くなるので食べやすくなると思いますよ!
気持ちかけるとかではなく大目にかけるといいです!
はじめてのママリ🔰
初めて知りまた!ありがとうございます!