岐阜市の操レディスホスピタルへ通院中の方に質問です。だいたい何週頃…
岐阜市の操レディスホスピタルへ通院中の方に質問です。
だいたい何週頃から、経腹エコーに切り替わりましたか❓
教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
- まゆ(5歳0ヶ月, 7歳)
mii
2人目、3人目の時、操に通っていました😊
2人目の時は14週、3人目は13週の健診から経腹エコーになりました!
岐阜市の操レディスホスピタルへ通院中の方に質問です。
だいたい何週頃から、経腹エコーに切り替わりましたか❓
教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
mii
2人目、3人目の時、操に通っていました😊
2人目の時は14週、3人目は13週の健診から経腹エコーになりました!
「経腹エコー」に関する質問
胎嚢の大きさが小さめで心配です 今日2回目の産婦人科受診でした。 生理予定日から計算すると7w4d、行為日から計算すると6w6dです。 今日は経腹エコーで見て、胎嚢の大きさが14.1㎜でした。 大きさだけでみると5wくらいの…
初産で無痛分娩予定でしたが、最終的に普通分娩になった方いましたらお話聞きたいです🥲耐えられましたか? 無痛したかったのに出来なかった心意気というか気合いの保ち方、諦められるような助言が欲しいです。 お恥ずか…
東京23区で妊婦健診通われている方! 毎回手出しおいくらですか? 初期の血液検査とかでなく普通のエコーとかの検診で🙏 経膣エコーで2回とも4000円でした。 次回から経腹エコーになるかと思うんですが変わらず同じくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント