※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちふまむ
ファッション・コスメ

入園式コーディネートを教えて欲しいです!できることならUNIQLO、gu、し…

入園式コーディネートを教えて欲しいです!

できることならUNIQLO、gu、しまむら、なにかしら通販など、プチプラ高見えコーディネートを私に伝授していただけないでしょうか?

コメント

りー

ジャケットさえ有れば膝丈スカートにブラウスで充分だと思いますよ🤗
幼稚園ですか?保育園の入園式は本当に何も準備いらないのでは?くらい簡素に終わりました。

• ちふまむ

ちふまむ

幼稚園です( ^ω^ )!
    ありがとうございます!!

わたし、なんせセンスないものですからジャケット、ブラウス、膝丈スカートであわせたいと思います!

• 3月7日
  • りー

りー

もう売り切れちゃってたんですがguで590円のワンピース🤣こんなのにジャケットでも十分かなと思います。実物見てないので雰囲気ですが。

• 3月7日
  • ちふまむ

ちふまむ

親切に検索までしていただき、スクショまでありがとうございます( ; ; )♡

もぉ、♡いっぱい押したいくらい感謝です!!!!

• 3月7日
  • ちふまむ

ちふまむ

ちなみにちなみにすみません💦りーさんてきにスクショいただいた色味のワンピースならジャケットはどのような色が好ましいでしょうか(◞‸◟)?

• 3月7日
  • りー

りー

私は紺色の少しキラキラした丸襟のジャケット持ってるのでそれに合わせちゃいます!
    ワンピースが明るければジャケットが暗くてもいいかな?と。淡い色のジャケットとスカートって色があってないと合わせにくいので別々で買うと難しいですよね😓淡い色+黒、紺なら大体合うと思いますよ☺️

• 3月7日
  • ちふまむ

ちふまむ

ありがとうございます!!
    本当に感謝です!!
    次の休みにみにいきたいとおもいます!!!

• 3月7日