コメント

りー
ジャケットさえ有れば膝丈スカートにブラウスで充分だと思いますよ🤗
幼稚園ですか?保育園の入園式は本当に何も準備いらないのでは?くらい簡素に終わりました。
りー
ジャケットさえ有れば膝丈スカートにブラウスで充分だと思いますよ🤗
幼稚園ですか?保育園の入園式は本当に何も準備いらないのでは?くらい簡素に終わりました。
「コーディネート」に関する質問
写真みたいなストローハットは どんなコーディネート&ヘアアレンジが似合いますかね? 帽子被ると何してもおば感が出てしまいます😭 洋服はナチュラル系、髪の毛は鎖骨くらいです。 そもそもこのタイプの帽子ってダサいで…
飲み会のコーディネートについてご教授ください!! 2週間後飲み会があります♪ 独身時代仲良かった男女のメンバーで7年ぶりに集まります✨みんなパパママになってるし、私自身いまは夫一筋なのでラブ展開とかはありません…
画像のような柄物のシャツワンピースを 羽織りとして着用したいのですが、 コーディネートに悩んでいます。 黒スキニー、タンクトップ、シルバーアクセサリーで組んでも合いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちふまむ
幼稚園です( ^ω^ )!
ありがとうございます!!
わたし、なんせセンスないものですからジャケット、ブラウス、膝丈スカートであわせたいと思います!
りー
もう売り切れちゃってたんですがguで590円のワンピース🤣こんなのにジャケットでも十分かなと思います。実物見てないので雰囲気ですが。
ちふまむ
親切に検索までしていただき、スクショまでありがとうございます( ; ; )♡
もぉ、♡いっぱい押したいくらい感謝です!!!!
ちふまむ
ちなみにちなみにすみません💦りーさんてきにスクショいただいた色味のワンピースならジャケットはどのような色が好ましいでしょうか(◞‸◟)?
りー
私は紺色の少しキラキラした丸襟のジャケット持ってるのでそれに合わせちゃいます!
ワンピースが明るければジャケットが暗くてもいいかな?と。淡い色のジャケットとスカートって色があってないと合わせにくいので別々で買うと難しいですよね😓淡い色+黒、紺なら大体合うと思いますよ☺️
ちふまむ
ありがとうございます!!
本当に感謝です!!
次の休みにみにいきたいとおもいます!!!