コメント

りー
ジャケットさえ有れば膝丈スカートにブラウスで充分だと思いますよ🤗
幼稚園ですか?保育園の入園式は本当に何も準備いらないのでは?くらい簡素に終わりました。
りー
ジャケットさえ有れば膝丈スカートにブラウスで充分だと思いますよ🤗
幼稚園ですか?保育園の入園式は本当に何も準備いらないのでは?くらい簡素に終わりました。
「コーディネート」に関する質問
このツイードジャケット買うかめっちゃ悩んでます😭 可愛いんです、でも着て行くところあるかな?!ってなってて…! 卒園式とかにはカジュアルすぎますよね? だからと言って普段着に着るにはフォーマル寄りなような、でも…
センスの悪い私に良い案をください😭 子どもの保育園の服なのですが、ついつい可愛いからと柄物(ほぼ花柄)のレギンスをたくさん買い込んでしまいました😂 これから冬物のトレーナーを買うのですが、ふと我に返って「ト…
ファッションに詳しい方お願いします。 このジーンズに合うトップス教えて下さい。 10月の中旬くらいで、長袖のコーディネートお願いします。インして履くのはあまりすきではないのでインしないコーディネート、できれば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちふまむ
幼稚園です( ^ω^ )!
ありがとうございます!!
わたし、なんせセンスないものですからジャケット、ブラウス、膝丈スカートであわせたいと思います!
りー
もう売り切れちゃってたんですがguで590円のワンピース🤣こんなのにジャケットでも十分かなと思います。実物見てないので雰囲気ですが。
ちふまむ
親切に検索までしていただき、スクショまでありがとうございます( ; ; )♡
もぉ、♡いっぱい押したいくらい感謝です!!!!
ちふまむ
ちなみにちなみにすみません💦りーさんてきにスクショいただいた色味のワンピースならジャケットはどのような色が好ましいでしょうか(◞‸◟)?
りー
私は紺色の少しキラキラした丸襟のジャケット持ってるのでそれに合わせちゃいます!
ワンピースが明るければジャケットが暗くてもいいかな?と。淡い色のジャケットとスカートって色があってないと合わせにくいので別々で買うと難しいですよね😓淡い色+黒、紺なら大体合うと思いますよ☺️
ちふまむ
ありがとうございます!!
本当に感謝です!!
次の休みにみにいきたいとおもいます!!!