ファッション・コスメ 入園式コーディネートを教えて欲しいです!できることならUNIQLO、gu、し… 入園式コーディネートを教えて欲しいです! できることならUNIQLO、gu、しまむら、なにかしら通販など、プチプラ高見えコーディネートを私に伝授していただけないでしょうか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 通販 入園式 コーディネート プチプラ UNIQLO しまむら ちふまむ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りー ジャケットさえ有れば膝丈スカートにブラウスで充分だと思いますよ🤗 幼稚園ですか?保育園の入園式は本当に何も準備いらないのでは?くらい簡素に終わりました。 3月7日 ちふまむ 幼稚園です( ^ω^ )! ありがとうございます!! わたし、なんせセンスないものですからジャケット、ブラウス、膝丈スカートであわせたいと思います! 3月7日 りー もう売り切れちゃってたんですがguで590円のワンピース🤣こんなのにジャケットでも十分かなと思います。実物見てないので雰囲気ですが。 3月7日 ちふまむ 親切に検索までしていただき、スクショまでありがとうございます( ; ; )♡ もぉ、♡いっぱい押したいくらい感謝です!!!! 3月7日 ちふまむ ちなみにちなみにすみません💦りーさんてきにスクショいただいた色味のワンピースならジャケットはどのような色が好ましいでしょうか(◞‸◟)? 3月7日 りー 私は紺色の少しキラキラした丸襟のジャケット持ってるのでそれに合わせちゃいます! ワンピースが明るければジャケットが暗くてもいいかな?と。淡い色のジャケットとスカートって色があってないと合わせにくいので別々で買うと難しいですよね😓淡い色+黒、紺なら大体合うと思いますよ☺️ 3月7日 ちふまむ ありがとうございます!! 本当に感謝です!! 次の休みにみにいきたいとおもいます!!! 3月7日
ちふまむ
幼稚園です( ^ω^ )!
ありがとうございます!!
わたし、なんせセンスないものですからジャケット、ブラウス、膝丈スカートであわせたいと思います!
りー
もう売り切れちゃってたんですがguで590円のワンピース🤣こんなのにジャケットでも十分かなと思います。実物見てないので雰囲気ですが。
ちふまむ
親切に検索までしていただき、スクショまでありがとうございます( ; ; )♡
もぉ、♡いっぱい押したいくらい感謝です!!!!
ちふまむ
ちなみにちなみにすみません💦りーさんてきにスクショいただいた色味のワンピースならジャケットはどのような色が好ましいでしょうか(◞‸◟)?
りー
私は紺色の少しキラキラした丸襟のジャケット持ってるのでそれに合わせちゃいます!
ワンピースが明るければジャケットが暗くてもいいかな?と。淡い色のジャケットとスカートって色があってないと合わせにくいので別々で買うと難しいですよね😓淡い色+黒、紺なら大体合うと思いますよ☺️
ちふまむ
ありがとうございます!!
本当に感謝です!!
次の休みにみにいきたいとおもいます!!!