ファーストシューズはみなさんどこのにしましたか?ダイナモ?人気ですが履かせやすさとかどうですか?
ファーストシューズはみなさんどこのにしましたか?ダイナモ?人気ですが履かせやすさとかどうですか?
- こまち1018(9歳)
コメント
梓
ニューバランスにしましたよ^^
ひめゆめれん
ダイナモフリーです。( ´ ▽ ` )ノ
-
こまち1018
ありがとうございます♪ダイナモ人気ですよね♪履かせやすいですか?
- 8月21日
-
ひめゆめれん
履かせやすいし、歩き易そうです。
上の子達もどんどんサイズアップして行っています。- 8月21日
-
こまち1018
そうなんですね♪ネットで買うと安いけど店頭で見るといいお値段しますよね(。>д<)でも履かせやすいなら検討してみます♪
- 8月21日
柚子
IFMEの靴を買って履かせています☆お値段の割にはしっかりとしていて歩きやすそうです‼︎まだ1人では歩けず外で伝い歩きや手押し車で歩く感じですが^_^;
-
こまち1018
ありがとうございます♪うちもつたい歩きなんですが三輪車に乗せたりするので靴を買おうと思ってます♪
IFME初めて聞きました。サイズ計るときはつたい歩きでも計れましたか?- 8月21日
-
柚子
靴があると外でも遊べていいですよね☆
サイズは測れましたよ‼︎
IFMEはニューバランスやミキハウスに比べるとお値段がお手頃です。しっかり歩けるようになる頃にまたサイズアップしてる可能性も考えてお手頃で、なおかつしっかりしてるファーストシューズを買ってみました‼︎脱げることもなく大丈夫そうです(^-^)- 8月21日
♡KF-mama♡
うちはミキハウスです!
本人も歩きやすそうですし、
不器用なパパでも履かせられるので履かせやすいはずです(笑)
お値段は少々しますが、
最初はちゃんとしたものを履かせたかったので。
ちなみに私達ではそんな高価なのは買えないので、
誕生日のお祝いのお金で買いました👟✨(笑)
-
こまち1018
ありがとうございます♪ミキハウスいいお値段しますもんね(。>д<)
- 8月21日
桜
ミキハウスです
履かせやすくて軽くてつまずくことも少なくよかったです
こまち1018
ありがとうございます♪履かせやすいですか?
梓
履かせやすかったですよ^^