コメント

ままり
大丈夫ですか?
仕事しながら育児大変ですよね😭
時短家電で手を抜けるところは抜いたり、たまにはシッターさんに預けて夫婦で遊びに行ったり、心が楽になるようにしてます。
いっぱいいっぱいになって爆発しないように、、どうか一人でがんばりすぎないでくださいね😊✨

ままり
大丈夫ですか?
仕事しながら育児大変ですよね😭
時短家電で手を抜けるところは抜いたり、たまにはシッターさんに預けて夫婦で遊びに行ったり、心が楽になるようにしてます。
いっぱいいっぱいになって爆発しないように、、どうか一人でがんばりすぎないでくださいね😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問

いい保育園とそうでないところ、どうやって見分けてますか? 園見学に行った際にすれ違った先生が挨拶してくれる、先生方が楽しそうに園児と関わっている、など、、 言い方すみません。不快になられたらスルーしてくださ…

実母が孫を育てたがるのはなぜだと思いますか? 初孫ではありません。 実母自身は専業主婦だった時期もあり、子育てには思う存分浸かってきたほうでまだ育てたりない!なんてことはないと思います 本能なんでしょうか? …

【皆さんならどうされますか?】 幼稚園からの付き合いがある子供3人で 同じ習い事に通っています。 (Aちゃん.Bちゃん.うちの子) 送迎は3人の親が交替で行っています。 AちゃんBちゃんは、家が近いので 送迎の時、お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
シッターさんいいですね!
ちょっと抵抗があったけど、考えてみます☺️