コメント

はじめてのママリ🔰
コーラックは習慣性があるので、常用するのはおすすめしません(使わないと出ない、となりやすい)。
他にも良い薬はたくさんあるので、一度病院での相談をおすすめします。

ちゅん
一度受診された方が良いと思います💦ラキソが効かないのはなかなかですよ😢
一応ですが、薬で効果ないのなら食事を変えるのが一番かと思います。食物繊維が多いものを積極的にとる、または起床時には冷たい水を飲んだりして腸を刺激するなど…。あとはウォーキングなど運動を積極的にするとか。
あと、1日で飲む水分量が少ないのかもしれません。
なにが原因かわかりませんが、試してみる価値はあるかと思います。でもこーラックのようになかなか効果が強い下剤を飲んで出ないなら私だったら受診してみるかもしれません。
-
ママリ
コーラックでは出るんです!ただ、飲まないと出ないんです💦
お水も意識して沢山飲むようにはしますがやはり再度受診してみます- 3月6日
ママリ
マグネシウム、ラキソベロンは既に試してますが無駄だったんです…他にも薬ありますか?
はじめてのママリ🔰
それ以外にも良い薬はたくさんあります。消化器内科のクリニックなどの受診がおすすめです。