退会ユーザー
バッカルファット除去は如何ですか?

はじめてのママリ
ボトックスは筋肉を緩める注射なので膨らみの原因が筋肉の場合はボトックスが有効、脂肪なら脂肪除去が有効ですね!
脂肪の場合頬の天辺の膨らみならメーラーファット、下の方(口の横あたり)の膨らみなら前の方が仰るようにバッカルファット除去かなと思います。
退会ユーザー
バッカルファット除去は如何ですか?
はじめてのママリ
ボトックスは筋肉を緩める注射なので膨らみの原因が筋肉の場合はボトックスが有効、脂肪なら脂肪除去が有効ですね!
脂肪の場合頬の天辺の膨らみならメーラーファット、下の方(口の横あたり)の膨らみなら前の方が仰るようにバッカルファット除去かなと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピンク系のアイシャドウでお勧め教えてください。 今、ロムアンドのベターザンパレット#03と、パーフェクトダイアリーのブタ🐷のやつが可愛いなと気になっています。 あとはスナイデルビューティーのピンク系のアイシャド…
パリエクやろうか迷っています。 まつ毛は元々長め&太めなんですが、直毛なので、たまにまつパしています。 少し物足りない気もして、パリエクにしようか悩んでるのですが…派手になりすぎてしまうかなーと😅 32歳、元々顔…
ヘアセットに詳しい方! オススメのヘアジェルありますか? 娘がダンスの発表会があって、前まではN.のヘアオイルつけてまとめてたんですがヘアジェルのほうがまとまるよ!ってバレエやってるこに教えてもらいました。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント