住まい 木目のジョイントマットは木目部分が剥がれたり、破れやすいですか? 木目のジョイントマットは木目部分が剥がれたり、破れやすいですか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り ジョイントマット ノンタン(7歳) コメント ママリ 同じ製品かどうかはわかりませんが、特に木目部分が剥がれやすいとかは感じたことないです😃 3月6日 ノンタン 教えていただきありがとうございます😊 製品によってや、使っている年数などで違うと思いますが、インスタで見たお宅の木目マット表面が剥がれているをみたので、もちが悪いのかな?と思っていました。 なので迷いましたが今回初めて木目にしてみて敷き直してキレイで気に入っているので剥がれてきちゃうと残念だなと思って… でも剥がれてしまうばかりではなさそうなので、大事に使おうと思います😊 3月6日
ノンタン
教えていただきありがとうございます😊
製品によってや、使っている年数などで違うと思いますが、インスタで見たお宅の木目マット表面が剥がれているをみたので、もちが悪いのかな?と思っていました。
なので迷いましたが今回初めて木目にしてみて敷き直してキレイで気に入っているので剥がれてきちゃうと残念だなと思って…
でも剥がれてしまうばかりではなさそうなので、大事に使おうと思います😊