ファッション・コスメ メラノCCの集中タイプと保湿クリームの効果の違いについて教えてください。化粧水や乳液の順番は正しいですか?メラノ製品で揃えた方が効果的でしょうか。 メラノccの集中タイプがいつも売り切れで保湿クリーム?の方を買ってみたのですがやはり集中のほうが効き目はいいですか? ケシミンよりメラノのほうが良さそうですか? 順番的には化粧水、保湿クリーム、乳液ですか? 化粧水、保湿クリーム、全然違うメーカーなのですが メラノで揃えたほうが効果はありますでしょうか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り クリーム 保湿 化粧水 ママリ(5歳9ヶ月) コメント 🧚♀️ シミを消したいのでしょうか?? それなら ハイドロキノンや 常にレチノールいれてるほうがいいです。 割と安く手に入れたいならKISOおすすめです。 3月6日 ママリ いれてるほうがというのは皮膚科ですか? 3月6日 🧚♀️ ハイドロキノンは皮膚科で処方して貰えます。 レチノールは、保湿クリームに、配合されているものです😊 3月6日 ママリ なるほど! では常にメラノ塗ってたほうがいいということでしょうか? 3月6日 🧚♀️ メラノccではシミ、肝斑は消えません🥲 消すためのクリームが欲しいなら KISOでハイドロキノン配合クリームがいいです。 ただ、ハイドロキノンはアレルギーでる方、合わない方がいるので気をつけてください。 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いれてるほうがというのは皮膚科ですか?
🧚♀️
ハイドロキノンは皮膚科で処方して貰えます。
レチノールは、保湿クリームに、配合されているものです😊
ママリ
なるほど!
では常にメラノ塗ってたほうがいいということでしょうか?
🧚♀️
メラノccではシミ、肝斑は消えません🥲
消すためのクリームが欲しいなら
KISOでハイドロキノン配合クリームがいいです。
ただ、ハイドロキノンはアレルギーでる方、合わない方がいるので気をつけてください。