クロミッド効く人と効かない人現実的にどっちが多いのでしょうか。
クロミッド効く人と効かない人現実的にどっちが多いのでしょうか。。
- mayuna(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)

ママぽっぽ🕊️
私はクロミッドを3周期やりましたが、効果なかったのでFSH自己注射して卵胞を育てて排卵させてました💡

カンカン
私には効かないみたいです

みー
効いてました!
卵の数とかたしかに自然の時よりは効いてたかなーくらいです😅
クロミッド効く人と効かない人現実的にどっちが多いのでしょうか。。
ママぽっぽ🕊️
私はクロミッドを3周期やりましたが、効果なかったのでFSH自己注射して卵胞を育てて排卵させてました💡
カンカン
私には効かないみたいです
みー
効いてました!
卵の数とかたしかに自然の時よりは効いてたかなーくらいです😅
「クロミッド」に関する質問
黄体機能不全の方 黄体ホルモン値低くても妊娠した方 現在妊娠4-5週です。 もともと高温期5日目の黄体ホルモンが7.7と低めでクロミッド内服した時は黄体ホルモン内服してました。 今回自然妊娠が発覚したのですが、黄…
二人目不妊治療について。治療開始までにできること。 第一子は体外(顕微授精)で授かりました。 私は重度の多嚢胞があり、自己排卵は望めません。 体型は普通より痩せ、年齢は30代前半です。 産後3ヶ月で奇跡的に生理がき…
そわそわ期……期待しちゃダメだと思っているのに期待してしまいます😖 今周期初めて生理開始5日後からクロミッド、排卵後プラノバールを服用しています。 内診でもうすぐ排卵しそうと言われた時に、内膜13mmと言われ、いい…
妊活人気の質問ランキング
コメント