雑談・つぶやき 旦那が窓際寒いって言うから今月いっぱいで引越しだし1ヶ月だけ我慢し… 旦那が窓際寒いって言うから 今月いっぱいで引越しだし 1ヶ月だけ我慢して布団3枚にして (今まではそれぞれ1枚ずつ布団敷いてた) 旦那1枚、私と息子1枚、娘ベビー布団で 寝てるけど息子寝相悪いしこっち寄るし まぢ狭い!!笑 そして息子は私の布団ドンと真ん中に 寝てるから寝れない!寝るとこない!笑 旦那も旦那でこっちの布団よりに寝てるから 息子も動かせないし!!!😡笑 布団はやっぱり1人1枚だろー 旦那我慢して窓際戻れよ。笑 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 旦那 ベビー布団 息子 るい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント