お金・保険 メルカリでカナデルのオールインワンクリーム58gを送る際、厚みがあるため3センチを超える場合、お安い発送方法は何でしょうか? メルカリでカナデルのオールインワンクリーム58gを 送りたい場合、どの発送方法がお安いでしょうか? 厚みがあるので3センチは超えます。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 クリーム メルカリ くうちゃん コメント ぽむ 郵便局からの定形外ですかね😊 匿名であればゆうパケット プラスが1番安いかなと! 3月5日 くうちゃん 封筒などに梱包して入れる感じで大丈夫でしょうか? ちなみにいくらぐらいでしょうか? 調べてたのですが厚さもあるのでどこまでがいいのか分からなくて💦 3月5日 ぽむ それで大丈夫です🙆🏻 58gは容器の重さなど 含めですか? そうでなくても た300~350円で 送れるかなと思います(^^) 3月5日 くうちゃん 新品の状態のものです! なので容器と紙のパッケージって感じですかね! 350円位で送れるんですね! ありがとうございます!! 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうちゃん
封筒などに梱包して入れる感じで大丈夫でしょうか?
ちなみにいくらぐらいでしょうか?
調べてたのですが厚さもあるのでどこまでがいいのか分からなくて💦
ぽむ
それで大丈夫です🙆🏻
58gは容器の重さなど
含めですか?
そうでなくても
た300~350円で
送れるかなと思います(^^)
くうちゃん
新品の状態のものです!
なので容器と紙のパッケージって感じですかね!
350円位で送れるんですね!
ありがとうございます!!