コメント

退会ユーザー
いしい歯科クリニックに行っています!
佐竹の近くです😣
綺麗な院内で気さくな先生なので通っていますが、フッ素はもしかしたらうちもチェックアップかもしれません😂
歯医者 選び難しいですよね😭
退会ユーザー
いしい歯科クリニックに行っています!
佐竹の近くです😣
綺麗な院内で気さくな先生なので通っていますが、フッ素はもしかしたらうちもチェックアップかもしれません😂
歯医者 選び難しいですよね😭
「歯医者」に関する質問
子供の歯についてなのですが、下の真ん中2本は永久歯でその横の片方の歯はまだグラグラしてもいないのに、ちょこっと後ろから生えてきました😱 しかもその歯のすぐ後ろではなく、下の真ん中の永久歯寄りの後ろで結構後ろに…
歯医者さんまたは歯科衛生士さんに質問です。 ジェットウォッシャーって、仮歯には使ったらダメですか? 汚れが溜まってきてるのか臭いが気になり始めました。 あまり強すぎる水流だと仮歯が取れてしまうと思うのですが、…
初期虫歯ってすぐに進行しますか?1歳の子がいて、下の前歯の間が少し白っぽくなっています💦 歯石のように見えますが、歯磨きしても取れず、、 なるべくすぐ歯医者にかかりたいのですが、下の子がまだ1ヶ月検診を終えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コニ
ありがとうございます!
サタケ私もよく行きます😆いしい歯科きれいですよね。