コメント
みみぃ
去年の10月に1歳のバースデーフォトで
ハーバー利用しました^_^
私の担当してくれた女の方は
喋りやすい方だったので
楽しく撮影出来き、
家族写真も撮ってくださり
満足しています!🥰
他を行ってないので何とも言えませんが、、本当はプライベートスタジオみたいなとこで撮るのが夢だったのですが何処も予約がいっぱいで😣
みみぃ
去年の10月に1歳のバースデーフォトで
ハーバー利用しました^_^
私の担当してくれた女の方は
喋りやすい方だったので
楽しく撮影出来き、
家族写真も撮ってくださり
満足しています!🥰
他を行ってないので何とも言えませんが、、本当はプライベートスタジオみたいなとこで撮るのが夢だったのですが何処も予約がいっぱいで😣
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね♡
カメラマンお一人で子供をあやしたりするんでしょうか?
ハーフバースデーで撮影したいと思ってるのですが、手足バタバタ期なので、衣装直したりしてもらえるんでしょうか😅
あとハーバー店は衣装どのような感じでしたでしょうか?☺️
みみぃ
カメラマンお一人が子供をあやしながらシャッター切る感じでした!!
私の選んだプランでは一着は着て行ったので家族写真を撮り、残り2着をスタジオにある衣装を選べました!蝶ネクタイが付いたタキシードっぽいのと着物を選びました!でも正直、1歳の子が着れる80サイズくらいの衣装は少なくてとても悩みました💦こだわりのある親御さんだともしかしたら物足りないかもしれません。。
衣装直しとゆうか、自分でオムツ台の上みたいなとこで着せました😅
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます☺️♪
私も一軒家スタジオのようなところで撮りたいのですが、大阪であまりいいところがなく…
一度アークで撮影してみようと思います(^^)ありがとうございます☺️
みみぃ
写真のデータは次の日には
スマホで見ることが出来て良かったですよ😊👏