コメント
結姉妹ママ
私も、上2人は無かったのですが、今回は9ヶ月入ったぐらいから、前駆陣痛のようなものがあります!
赤ちゃんが下りてくるような感じというか、子宮口が開いてきている感じというか…(・・;)
初めてなので、何なのかよく分かりませんが(>_<)
昨日検診だったので、相談してみましたが、お腹もカチカチになる訳ではなく、突っ張る感じで、すぐに治まるし、出血もないので、内診する?と言われましたが、断りました(^^;
あまりにも気になるようなら、電話して~!と言われました‼
結姉妹ママ
私も、上2人は無かったのですが、今回は9ヶ月入ったぐらいから、前駆陣痛のようなものがあります!
赤ちゃんが下りてくるような感じというか、子宮口が開いてきている感じというか…(・・;)
初めてなので、何なのかよく分かりませんが(>_<)
昨日検診だったので、相談してみましたが、お腹もカチカチになる訳ではなく、突っ張る感じで、すぐに治まるし、出血もないので、内診する?と言われましたが、断りました(^^;
あまりにも気になるようなら、電話して~!と言われました‼
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
るな
お返事ありがとうございます!
同じ週数ですねー✨嬉しいです☺
そう、子宮口が開く感じ!!わかります!!
同じくお腹が張ってもすぐおさまるし、痛くて休むほどでもまだないし…でも何回も続けばそうかもしれないですよね…!
私も今度の水曜日検診なので相談してみます!