コメント

ママリ
何歳までとかあるんですか?
真っ白のハイカット持ってますが、合わせやすいしかわいいですよー💕

あーか
年齢関係ないと思って、白のコンバースのハイカットめちゃ履いてます🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね‼︎
何歳でも大丈夫ですよね😆
ありがとうございます!- 3月4日
ママリ
何歳までとかあるんですか?
真っ白のハイカット持ってますが、合わせやすいしかわいいですよー💕
あーか
年齢関係ないと思って、白のコンバースのハイカットめちゃ履いてます🤣
ママリ
そうですよね‼︎
何歳でも大丈夫ですよね😆
ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんカラコンつけられてるから おいくつですか?👀 私は今年32歳なのですが 3年前にカラコンを卒業しました! しかし、最近謎にカラコンをつけたい欲が でてきて😭 みなさん何歳くらいまでカラコンつけてるのかな~………
小学生の服装について! ちょっとこだわり強めの娘がいてるのですが お誕生日にもらったジェラピケ のTシャツを 学校にきていきたい!と🥲 ちなみに普段は 普通のデニム履いてるんで 着るとしたらこれにデニムで登校しま…
小学校へカッパを着せていく時、ビニール袋など持たせてますか?それともネットで吸水するようなケース買って使わせてますか?1年生になりましたがわからないことだらけで、、教えてください( ; ; )
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
白を購入しようか迷っていて30代が履いていても大丈夫かなと思いました💦
やはり白可愛いですよね💕