コメント
ゆー
わかりますー!ずっと旦那仕事でおらずに義母と一緒だと、私、誰と結婚したんだろう...って病んできます(´・_・`)笑
ゆー
わかりますー!ずっと旦那仕事でおらずに義母と一緒だと、私、誰と結婚したんだろう...って病んできます(´・_・`)笑
「息抜き」に関する質問
アドバイスください!!!! 旦那の仲良くしてもらってる親族(女性)から子どもら旦那に見てもらって息抜きにどこか連れ出してくれるという話になりありがたいんですが、行き先迷ってます🫠 「ランチやカフェとか好きな…
小学生男子のお子さんがいらっしゃるママさん、お子さんのゲーム・YouTubeに費やす平日、休日のおおよその時間はどれくらいですか? 我が家は習い事がある日でも、とにかく間を縫って必死にみてるので、平日60-90分、休日…
おすすめのスマホゲーム教えてください! 子育ての合間に息抜きでゲームをやっています。 前はマージマンションにはまっていましたが、スマホが壊れ、一からになってしまい、やる気がなくなってしまいました(涙) できれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリ
ですよね!!
毎回のご飯適当にできず、たいへんですよね。。
毎日お疲れ様です^ ^!!!