子育て・グッズ 椅子に座ると手首足首をぐるぐる回す子はいますか?🥺 椅子に座ると手首足首をぐるぐる回す子はいますか?🥺 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 椅子 はじめてママ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぷー 最近、足首をまわしはじめました! 手首はまだですが。 3月4日 はじめてママ🔰 これなんですかね🥺気になります🥺 3月4日 ぷー 最近足が気になって、見たり触ったりしてるので、まわして遊んでるのかと思ってました😃 それか、足首も成長して強くなってきてて、ムズムズしてるのかな〜と🤔 3月4日 はじめてママ🔰 成長ですよね😊 3月4日 ぷー ですね😃 寝て遊んでる時はしないので、椅子に座ってると足ブラブラするから、楽しいんでしょうね😋 3月4日
はじめてママ🔰
これなんですかね🥺気になります🥺
ぷー
最近足が気になって、見たり触ったりしてるので、まわして遊んでるのかと思ってました😃
それか、足首も成長して強くなってきてて、ムズムズしてるのかな〜と🤔
はじめてママ🔰
成長ですよね😊
ぷー
ですね😃
寝て遊んでる時はしないので、椅子に座ってると足ブラブラするから、楽しいんでしょうね😋