コメント
はじめてのママリ🔰
数字は忘れましたが
先生から
「こりゃダメだ〜生活習慣改善しないと😅自然妊娠難しいよ」って脅された直後に妊娠しました
はじめてのタイミングだったので、まじか。って思いました。
2人目妊活をそろそろ始めますが、先生けら言われた言葉はまだ心にあるので、生活習慣を変えない旦那に自信がないです😭
たけのこ🔰
うちでは悪いとき5%で人工受精しかないと先生から言われました😅
半分諦めていて生活習慣も特に変えてないですが、自然妊娠しましたよ。
はじめてのママリ🔰
数字は忘れましたが
先生から
「こりゃダメだ〜生活習慣改善しないと😅自然妊娠難しいよ」って脅された直後に妊娠しました
はじめてのタイミングだったので、まじか。って思いました。
2人目妊活をそろそろ始めますが、先生けら言われた言葉はまだ心にあるので、生活習慣を変えない旦那に自信がないです😭
たけのこ🔰
うちでは悪いとき5%で人工受精しかないと先生から言われました😅
半分諦めていて生活習慣も特に変えてないですが、自然妊娠しましたよ。
「運動率」に関する質問
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
旦那と喧嘩しました。 今体外受精をしていて運動率が今まで20%や3%と低く泌尿器科に行ってもらいました。すると今まで1番よく40%でした。 今まで何も努力してくれませんでした。1人出来たから大丈夫だろとサプリも飲んで…
人工授精の精液量 今朝、初めて人工授精をしてきました😂 家で夫に採精してもらったのですが、人工授精後にもらった精液検査の結果で、 精液量 0.6ml 総精子数 3,840万/ml 白血球 100万/ml で基準値を下回っていまし…
妊活人気の質問ランキング
こっちゃん
凄いですね!!
不妊治療なにもせずですか??
こっちゃん
タイミング法されたとゆーことですか??
クロミッド服用とかの?
はじめてのママリ🔰
タイミングを教えてもらいましたが、薬は服用してません!
こっちゃん
凄い!勇気付けられます!
妊活始めてからどのくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえると嬉しいです!
妊活始めようと思って、妊娠できる体かのかをチェックしてもらうために病院に行きました。がん検診とか卵管造営検査とか血液検査してもらうために数回通院して、そのついでに「今日タイミング取れますか?」って感じでそのまま妊娠しました。なので、実質一回です。本当に奇跡です。
ちなみに旦那は42の時です。
こっちゃん
ほんと妊娠ってなにがあるかわからないですね^_^
アドバイスありがとうございました!!
こっちゃん
卵管造影検査が良かったのですかね??^_^
私は通水検査しかしてないので、、、
はじめてのママリ🔰
卵管造影の後は妊娠しやすいって言いますよね!理論的には通水検査も同じ気がしますが🤔
私も2人目妊活はじめるので、一緒に頑張りましょう!!