検査入院中で爆音のいびきがうるさくて眠れず、個室移動できず廊下で過ごしています。
寝れません😱😭
今日?昨日?から2泊3日の検査入院です😕
糖尿内科なので、年齢もバラバラ……
2泊3日だけやし大部屋したけど、斜め向かいのおばあさんがとにかく爆音のいびき。
同じフロアをぐるっと散歩してきたけど、どこの部屋も静か。この部屋だけ爆音。イヤホンで音楽聴いて耳栓しても爆音。
胎動激しいし、トイレも近いし、いつものベットじゃないから寝れないし、それにプラス爆音いびき。
他の部屋空いてないし、2泊3日で個室移る気もないし、ってことで廊下のソファーでぼーっとしてます😧
廊下まで爆音できこえるくるー。
- むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
お疲れ様です☺️寝られないの大変ですね。音は気になりますね😭
内容は違いますが、以前入院したことがあって…
若いとめちゃめちゃ変な人が話しかけてくるので気をつけてくださいね!ソファは危険です😂
気晴らしにはラジオもおすすめですよ。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
もうめっちゃ眠たいんですけどね😅でも、ぜんぜん寝れません( ;∀;)
いびきさえなければ寝れる気はするのに……😭
1人目の時は切迫早産で入院しましたが、その時も『話しかけないでオーラ』出てたので、今回も出しまくってます😂
ラジオってiPhoneでも聞けるんですかね?😳
はじめてのママリ
身体にはよくないかもしれないですけど、籠りきりが1番ストレスフリーですよ☺️ベッドの上でストレッチとかしていました。
音は厳しかったら部屋かえてもらえたりしますよ。短いですけど、妊娠中ですし、検討してもいいかもです🙆♀️
私は暑い寒い問題で辛かったです💦
私もiPhoneですが、radikoっていうアプリを入れてます。タイムフリーで1週間分の放送が聞けます。あ、関東ですか?無料だと地域限定なので、他地域のものは聞けないんですけど、関東でしたら私はたまむすびがゆるくておすすめです☺️
ストレッチはリラックス出来て良さそうですね☺️
夜中にバタバタするのは悪いので、明日部屋変われるか相談してみます😕
東海なので、もしかしたらやってるかもしれないですかね☺️
はじめてのママリ
そうですね、ゆっくりできるといいですね。
切迫早産、私もなりましたけど😢これはこれで大変ですよね。お身体大事にしてくださいね。
もうあっとゆう間に採血の時間です😂夜余計に寝れなくなるかもしれないけど、もう昼寝出来たらしちゃおうかなと😓
切迫は満足に動けないし辛いですよね😕
お話聞いていただいてありがとうございました😭🙇♀️