コメント

はじめてのママリ🔰
排卵出血かわからなですが産後排卵日あたりに出血します。私は織物に血が混じってピンクというよりは、鼻血とかがポタポタと垂れた感じの鮮血がでます。
前か後かは個人差あるようです。
はじめてのママリ🔰
排卵出血かわからなですが産後排卵日あたりに出血します。私は織物に血が混じってピンクというよりは、鼻血とかがポタポタと垂れた感じの鮮血がでます。
前か後かは個人差あるようです。
「ルナルナ」に関する質問
クリニックで診てもらい、 排卵日がだいたい6月の24日〜26日あたりだと言われました! 生理が不順なのですが、ルナルナでは 一応生理予定日が7月13日 遅くても20日あたりになっています💦 この場合、いつから…
2人目を2~3歳差で検討していたので、排卵検査を産後から買っておらず ま7月6日の午前9時頃、タイミング取った後にルナルナを見たら 6日が排卵予想日でしたが、これは2人目の可能性ありでしょうか??🫶🏻❤️🔥 生理周期は…
生理周期、平均28日です。 ルナルナ上では、生理開始から14日後くらいに排卵になる予定なのですが、、、 もし排卵が1週間とかずれたとしても、生理は予定通りくる事もあるのでしょうか?🥺💦
その他の疑問人気の質問ランキング
玄米茶
ありがとうございます!それって一回とかですかね?数時間とか続きますか?
はじめてのママリ🔰
生理みたいにだらだらでるって感じではなく、日に2、3回くらいですかね!