※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

縁切寺、縁切り神社の御守りを通販で購入したことのある方いらっしゃい…

縁切寺、縁切り神社の御守りを通販で購入したことのある方いらっしゃいますか?効果はありましたか?

コメント

京都の安井金比羅宮の縁切り守りをお土産でもらったことがあるんですけど、厄介な物や人がサーっと離れた気がしました!
自分で通販で買ったわけではないですけど、通販でも買えるようなのでお知らせしようと思ってコメントさせてもらいました😊

• ねこ

ねこ

効果あったんですね!
    そこのお守りが通販で買えると、ちょうど今日知ったところでした。ただハガキでしか受け付けていないみたいで、海外在住なのでできないんです…😭購入代行もあるみたいですが、手数料が高くてぼったくり感が…💦

• 3月3日

退会ユーザー

私は効果感じました!
    ハガキでしか受けてないって変わってますね😵
    購入代行も見てみましたけど、確かに高かったです💦

• 3月5日
  • ねこ

ねこ

今時ハガキのみって通販の意味ある?って思っちゃいました💧
    代行使っても、海外まで送ってもらうとなると、海外送料以外にも何かしらの手数料取られそうです。。諦めるしかないのなかぁ…😭

• 3月5日