コメント
退会ユーザー
京都の安井金比羅宮の縁切り守りをお土産でもらったことがあるんですけど、厄介な物や人がサーっと離れた気がしました!
自分で通販で買ったわけではないですけど、通販でも買えるようなのでお知らせしようと思ってコメントさせてもらいました😊
退会ユーザー
京都の安井金比羅宮の縁切り守りをお土産でもらったことがあるんですけど、厄介な物や人がサーっと離れた気がしました!
自分で通販で買ったわけではないですけど、通販でも買えるようなのでお知らせしようと思ってコメントさせてもらいました😊
「その他の疑問」に関する質問
職場に、気になる人がいます!でも、その男性はいろんな女性に気軽に声かけてて、ボディタッチとかもしてます。 そんな中、その男性を狙ってる女性が、今日腰あたりをつんつんしてました… 皆さんならもう諦めますか?
月曜日に現金書留を送りました! 友人は仕事もあると思いますが、 今だに届いたと連絡はありません💦 普通だったらもう届いてますよね? 不在でも夜なら受け取り可能ですもんね? なんだか不安です💦
メルカリで初めて物が売れたんですが、梱包を悩んでいるのでアドバイスください💦 スキーウェアの上のみ売れ、発送は80cmの宅急便予定なんですが、品物を直入れはあまり印象よくないですよね😂? ウェアが入るような袋が透…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ
効果あったんですね!
そこのお守りが通販で買えると、ちょうど今日知ったところでした。ただハガキでしか受け付けていないみたいで、海外在住なのでできないんです…😭購入代行もあるみたいですが、手数料が高くてぼったくり感が…💦
退会ユーザー
私は効果感じました!
ハガキでしか受けてないって変わってますね😵
購入代行も見てみましたけど、確かに高かったです💦
ねこ
今時ハガキのみって通販の意味ある?って思っちゃいました💧
代行使っても、海外まで送ってもらうとなると、海外送料以外にも何かしらの手数料取られそうです。。諦めるしかないのなかぁ…😭