※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

可愛いジョイントマットを探しています。皆さんは何を使用されていますか?どこで購入したのでしょうか?第一候補はこれです。

可愛いジョイントマット探してます〜
みなさんなにつかわれてますかー?
あとどこで買ったのかも😭💕

第一候補はこれですっ(*ˊૢᵕˋૢ*)

コメント

私はリビングの横に和室があり、
そこをベビー部屋にしたかったので
リビングのフローリングと馴染むように
木目調のホワイトにしました♪
やっぱりミッキーとかカラフルな
方が可愛いですね〜\(*´∇`*)/

退会ユーザー

写真貼れてませんでした💦

• 8月20日
m@@i

西松屋のベージュとブラウン?の無地の物と、同じ色のミッキーの物を組み合わせて使ってます☺︎

2児のママ、昼までゆっくり寝たい

うちはコルクタイプにしました(≧∇≦)

らいだいまま

長男の出産祝いに友人からミッキーのジョイントマットを頂き、かわいいと思い、あとから追加購入して使ってましたが、ミッキーの部分が取り外し(型抜き)できることによってホコリが溜まりやすい&掃除が大変でした💦
数字の物も同様です😅
あと子供が食べたりとか。。。。笑
シンプルですが、西松屋の無地のモノや型抜きできないモノが使いやすいと思います☺

真ん中が動物や数字になってる型抜き出来るタイプだけはやめた方がいいですよ〜😰
掃除が大変で本当後悔してます(笑)
ドンキに型抜き出来ないシンプルなジョイントマットが600円弱で売ってましたよ♪

モコ

ABCとかのパズルみたいなくりぬけるマットはやめた方がいいですよ٩(๑^o^๑)۶
うちの子くらいになると(6ヶ月、お座り、ずり這いで移動、何でも取る)パズル部分?取って口に入れたりしますよ(´・ω・`)
いとこの子がそれで窒息したみたいです((´д`))
その後ちょっと歯が出てきた頃には、歯で噛みちぎりそれでまた喉につまらせて、ひっくり返して必死にとったみたいです((´д`))

けむたす

今まさに私も悩んでます!
これにしようかと思ってますが、うるさくなるかなーとか考え過ぎて購入に踏み切れません(´×ω×`)

ぴよぴよぽん

Amazonでリラックマのジョイントマットを買いました❗️

のん

みなさんありがとうございます💗💗
ディズニーの切り抜きっぽくて、
掃除大変かもなーと思ったので、
型抜きではないので、かわいいの
さがして見ようと思います〜🐜