ファッション・コスメ スキンケアに詳しい方教えてください。CNP導入液⇨無印化粧水⇨CNP美容液⇨… スキンケアに詳しい方教えてください。 CNP導入液⇨無印化粧水⇨CNP美容液⇨水分クリームを使っているんですが、美容液の後に乳液を挟んだ方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り クリーム スキンケア 無印 美容 化粧水 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント オラフ☺️ 乳液はクリームの浸透やなじみをよくしてくれるので使うとさらに保湿力も高まると思います! でも乾燥とか気にならないなら使わなくても大丈夫だと思いますよ😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 特に乾燥は気にならないので、このままでもよさそうです🤭ありがとうございます🥺💗 3月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に乾燥は気にならないので、このままでもよさそうです🤭ありがとうございます🥺💗