コメント
きんぎょ
こども専用…というわけではないですが、
我が家は無印良品の衣類ケース使ってます。
「ポリプロピレン衣装ケース」で検索してみてください🙂
サイズもいろいろだし、全国どこに引っ越しても買い足したいときに買い足せること、
また埃が入りにくい仕組みになっているのがメリットかなと思います。
元々私が独身の時から使っていたのですが、
使いやすいので今では家族全員こちらで統一して使ってます😊
求めているものと違ってたらすみません💦
きんぎょ
こども専用…というわけではないですが、
我が家は無印良品の衣類ケース使ってます。
「ポリプロピレン衣装ケース」で検索してみてください🙂
サイズもいろいろだし、全国どこに引っ越しても買い足したいときに買い足せること、
また埃が入りにくい仕組みになっているのがメリットかなと思います。
元々私が独身の時から使っていたのですが、
使いやすいので今では家族全員こちらで統一して使ってます😊
求めているものと違ってたらすみません💦
「収納」に関する質問
皆さんに質問です。 画像1 このようなミニカーがいっぱい収納できるミニカー付きトラックを買ったのですが、 画像2 仕切りが付いています。 画像3 買った時、このようなプラスチックのフィルムに ミニカーが入っていた…
新居の主寝室をどこにするか悩んでいます。 2階建て建売を購入しました。 1階がLDK +水回りのみで、2階は画像の通り4部屋あります。 寝室は私・旦那・娘(1歳)の3人で、ダブル+シングルのマットレスで寝ることを想定し…
トミカ好きのお子さんいる方、トミカの大型おもちゃってどのようにお片付け?収納?してますか??😊 我が家には、トミカビルとわくわくドライブ、サウンドタウンがあるのですが、全部リビングの床(ジョイントマット)で…
家事・料理人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
ありがとうございます。
探してみてみます!