雑談・つぶやき ひな祭り、何作ろう🤣💦エビフライがいいって言われたけど、お弁当に入れ… ひな祭り、何作ろう🤣💦 エビフライがいいって言われたけど、 お弁当に入れる予定だったんだよな🤔 お弁当は唐揚げにして、夜エビフライでもいいかな? 一昨年はちらし寿司 去年はガーリックライス&チキンソテー いちごのムース 今年はまたちらし寿司でいいかな? 3日にコープ行ったらまた激混みかな🤣💦 最終更新:2021年3月1日 お気に入り お弁当 ひな祭り チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 退会ユーザー 同じく悩んでます🤣 お昼はピザを作って夜はちらし&フライかなと思ってますが娘どうしよう🙄ってなってます(笑) 3月1日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます!(* ॑꒳ ॑* )⋆* ピザいいですねー❤ 娘さん、生物無しのちらし寿司とかは食べませんか?🤔 3月1日 退会ユーザー 一応、錦糸卵&かにかま&稲荷あげは用意します🌟(きゅうりは嫌いで🤣)だけど彩りがなぁ…と悩んでます🤦🏻♀️ 3月1日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 彩り難しいですよね🤣💦 スナップエンドウとかブロッコリーとかはどうですか?🥺 後は枝豆もありです🙆♀️笑 3月1日 退会ユーザー 枝豆いいですね😳❤️さっそく買います♪ 3月1日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます!(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ピザいいですねー❤
娘さん、生物無しのちらし寿司とかは食べませんか?🤔
退会ユーザー
一応、錦糸卵&かにかま&稲荷あげは用意します🌟(きゅうりは嫌いで🤣)だけど彩りがなぁ…と悩んでます🤦🏻♀️
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
彩り難しいですよね🤣💦
スナップエンドウとかブロッコリーとかはどうですか?🥺
後は枝豆もありです🙆♀️笑
退会ユーザー
枝豆いいですね😳❤️さっそく買います♪