子育て・グッズ パウパトロールの英語って、幼児用にしては聞き取りにくくないですか?😱 パウパトロールの英語って、幼児用にしては聞き取りにくくないですか?😱 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 英語 はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 私は英語を喋れるわけではないので気のせいと思ってましたが、普段DWEのDVD見てるのですごく聞きづらいとは思ってました!😅 3月1日 はじめてのママリ🔰 一緒です!わたしもdweをみてるからすごく聞きづらくて。声高いし😱 3月1日 nakigank^^ 私はあれ?カタコト英語??って感じて、英語特有の滑らかさがないし、イントネーションに違和感が。💦たぶん演技?アテレコが下手なのかな? 聞きづらく感じて見るのやめました。😅 3月1日 はじめてのママリ🔰 アフレコへたなんですね😱 こどもがはまってて大好きなんですが、理解できてるのか謎です。 3月1日 nakigank^^ 息子はあまり見向きしなかったです。💦でもスポンジボブは見てました。😂 3月1日 はじめてのママリ🔰 スポンジボブあるんですね♥️みてみます😊 3月1日 nakigank^^ いや、それが、、 この前たまたまスポンジボブがやってたので見たら描写がなんかエグくて。💦 旦那曰く目が怖いんじゃない?とか言ってたけど、結構恐ろしい感じのこととかして私が耐えられなくて見るのやめました。😂 3月1日 はじめてのママリ🔰 海外の外れがすごいですよね😂 3月7日
はじめてのママリ🔰
一緒です!わたしもdweをみてるからすごく聞きづらくて。声高いし😱
nakigank^^
私はあれ?カタコト英語??って感じて、英語特有の滑らかさがないし、イントネーションに違和感が。💦たぶん演技?アテレコが下手なのかな?
聞きづらく感じて見るのやめました。😅
はじめてのママリ🔰
アフレコへたなんですね😱
こどもがはまってて大好きなんですが、理解できてるのか謎です。
nakigank^^
息子はあまり見向きしなかったです。💦でもスポンジボブは見てました。😂
はじめてのママリ🔰
スポンジボブあるんですね♥️みてみます😊
nakigank^^
いや、それが、、
この前たまたまスポンジボブがやってたので見たら描写がなんかエグくて。💦
旦那曰く目が怖いんじゃない?とか言ってたけど、結構恐ろしい感じのこととかして私が耐えられなくて見るのやめました。😂
はじめてのママリ🔰
海外の外れがすごいですよね😂