ちゃぴ
え!!わたしも毎日言っています😂😂愛情表現のひとつだとわたしも思います🥺💓
リサ
毎日可愛いも大好きも何度も言ってます
とても大切なことです
気にせずいいましょう!
りまま
私も息子達にかわいいと言いまくってます❣️私も姉も、両親にかわいいと言われ過ぎて育ちましたが、「私かわいい!」となったことは無かったですよ😅自分の外見に過剰な自信は無いですが、そう言われることで自己肯定感がついたと思うので、かわいいと言って育てる派です☺️
えび
いいと思います😊!
私も毎日めちゃくちゃ言ってます🤣
どうしても気になるなら「大好きだよ」とか?、何にせよ肯定する言葉は浴びせたほうがいいとも聞いたことがあります💕
はじめてのママリ🔰
私もそれ思いました〜〜🤣私かわいい💓って感じの子に育つのかな?みたいな笑 でも、毎分毎秒言ってしまいますよね〜💖💖大好き〜チュー!可愛い〜!!って。夫もデレデレでずっとそんな感じですので、まぁこのままで良いかと思っております。多分、愛情に溢れた子には育つとしても、ナルシストには育たないと思います!!
りんりん
私も毎日、何回も言ってしまいます。
ご飯を一生懸命食べてる姿すら、、、可愛いです。
子供に悪影響だとは考えていないので、やめる予定はナシです😄
ママリ
全員に毎日何度も言ってます笑笑
長女は私かわいいになってるかもしれないです🤣
ままり
控える意味がわかりません😂
私も旦那も娘にメロメロなので娘が起きていても寝ていても娘可愛い話で盛り上がってますよ✨
顔が可愛いのはもちろんのこと性格もお喋りも可愛いし身体もプニプニで可愛いし本当に全てが可愛いんですもん🤦♀️💓
ちなみに私自身も両親から『可愛い〜💓』のシャワーを浴びて育ちました🤣
コメント